다스키보드 클래식음악같은키보드 > 소비자후기

사이트 로고

A Mechanical Keyboard for Every Badass

소비자후기

커뮤니티 소비자후기

다스키보드 클래식음악같은키보드

페이지 정보

작성자 원준연 작성일17-07-29 03:03 조회145회 댓글0건

본문

DAS KEYBOARD 4C ULTIMATE

다스키보드의 매력은 정말깡패입니다 .하지만 홍보도 잘안대고 마니아층위주로 팔려야할제품인대도 몰르는 사람이 태반이것같음 ..

한국시장에서 안팔리는이유는 축에 문제가 크다고 생각합니다 

led 지원여부 이런건 크게중요하지않다고 생각합니다 ..오히려 키캡놀이때메 싫어하는분들도 있구요.(하나에 선택사항일뿐 ) 

요즘은 게이밍 오버워치 떄문에 적축을 찿는분들이 많을텐대요 .커세어에 스피드축 독점이후로 ..개발도많이하고 다양한 축도나오고 기계식키보드가 사실상

게이밍 키보드라고 봐도무방하다고 생각합니다 .

그리고 홍보도 전혀 안대는것같아요.선수생활하는분들은 당연히  몰르고 ...

키보드매니아층쪽도 기억이 가물가물할만한 키보드입니다 ...

약간 비슷한컨셉으로는 레폴 정갈함과 클래식한 멋이라고생각하는대 .. 그놈에 축이문제라고생각합니다 ..

한국시장에서는 매우중요한부분인것같은대 ..기본키보드에 타건감에 매력은 고수하더라도 ..축은 늘려주셔야한다고 생각합니다 ..

그리고 4c 리뷰글을 보고 정말 디자인깡패이고 다좋다고 생각했습니다 그런대 직구를해야하거나 기타정보를 알아보다보면 

특정리뷰글에 4c만큼은 사지말라는글이있습니다 .. 그리텍 갈축 내구성 문제로 2개월 만에 키10개정도가 입력이 안대는현상이나서 절대사지말라고하시는글을 봣엇죠 .물론 국내정발댄다면 as로 해결이 가능하다고는하지만 ..

이글하나로 정보를 찿다가 많은사람들이 안사는것도 있다고 생각합니다 .그만큼 정보도 적고 그냥 사기에는 어쨋든 가격이나가는법이니까요 .

타건시간이 힘들어서 무료체험은 정말 좋다고생각합니다 .

근본적으로 홍보가 너무안대죠. 입소문을 타야하는법인대 완성도는 높으나 가격대비 

레폴과 비교하면 리뷰글하나없는 제품 한국시장에서 그렇게 많이 팔릴까 싶습니다 .아무리 좋은 제품도 누군가가 홍보든 써봐야 진가를 아는법인대 말이죠 ..

덱은 as로 먹고산다고 생각합니다만 .. 다스키보드는 어떤점에서 강점인지 사람들이 전혀알수없죠 .

개인적으로 유상1년정도 더넣어주셔도 괜찮다고 생각합니다 .

led 삐가뻔적하지는않아도 정갈한멋 그거하나로 충분하다고 생각합니다 .

어떤점에서 키보드를 사는가 .

시대상황은 게이밍기어 성장에서 조금에 선택폭은 있어야한다고 생각합니다 . 제발 축좀늘려주시고 물론 불가능할것같지만 

한국시장은 사실상 오버워치하는사람들에 관심으로 매출급증한 기계식키보드 +체리축특허로 풀린 가격이 낮아진 키보드들 ..

피방키보드 판매량이 다수라고 생각합니다 .

컴팩트 키보드에 체리 흑축이나 적축 좀 넣어주십쇼 ... 4c led도아닌대 왜 역방향인지  체리스위치로 정방향으로 나왓으면해요 ..

그리텍갈축 내구성문제있다고 알고있는대 해결좀 출시해도 걱정입니다 .물론국내정발하면 as로 해결할수도 있겟죠 ..

제가생각하는 가장이상적키보드는  광축 4c 다스키보드입니다 .. 물론 출시로는 힘들겟지만요 .

체리 적축이나 흑축으로 댄 컴펙트한 다스키보드라면 

지금보다 훨씬나을꺼같은대 ...

풀키보다는 컴팩트한 제품이라 가격도 내려가기도하고 ..그정도면 타사제품이랑 비교해도 

가격경재력에서 살만하다고 느껴집니다 . 그리텍 갈축 물론 예전에 숨겨진 명기라고도했습니다만 선택폭은 늘려주세요 ...

다스키보드는 제생각에는 흑축과 정말 잘어울릴것같아요 .굉장히 묵지한맛으로 쓰는것같은대 ..

풀키는 요즘 나오는 키보드들에 비해  타건감은 아무리 명품이라지만 .처음보는 제품 선뜻살꺼같지않구요 . 

입소문 +텐키 그나마 싸진 가격으로 타사 레폴이라던가 비교햇을때 살만하다고 생각해요 .

텐키제품사서쓰다가 이것도 좋구나 따른것도 써보고싶구나하면서 제품을사는거지 ..

근20만원가까이 주고 처음부터 덥썩 살꺼같지않아요 .

제품정보찿기도 힘든대 ..타건도 힘들구요 .

.그래서 무료체험이있는듯합니다 .써보면 생각이 달라질수도 있으니까요.

아무리그래도 풀키는 처음보는브랜드 보통사람들이  사기에는 너무비싸요 ..

개인적인생각입니다만 볼륨컨트롤 떄메 디자인이 후져보이는현상 (미국인에게는 멋져보일수도 실용적이니까요 .)

그외 가격경쟁력에서 선택폭에서 떨어지는것같아요 ..

클래식음악같은 키보드 그러나 한국시장에서만큼은 너무애매하네요 ..대중음악이 판치는 키보드세상에서요 .

바라는점 풀키보드는 요즘트렌드대비 가격이 비싸다고생각함 .그러니 덱처럼 1년 유상as정도 더 추가해주세요 ..

텐키보드 체리 흑축이나 적축 또는 광축 추가좀 

조금은 저렴한 다스키보드 4c 가출시해서 입소문을 탄다면 지금보다는 나을것같아요 ..

그리텍 갈축 내구성문제로 대처가 문제가 터진다면 ..오히려 역효과가 날수도 있을수도 ...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호 : (주)이온크루 | 대표자 : 이강훈 | 사업자등록번호 : 109-86-17724 | 통신판매업신고 : 2009-서울강서-0500서울 구로구 구로동 212-1 에이스트윈타워1 705호 | 전화 : 02-706-5119 | 팩스 : 02-706-5113 | AS : 02-706-5119개인정보관리책임자 : 이강훈 | E-mail : kcityer@hotmail.com